Reduções na exploração de recursos hídricos pelo emprego de tecnologias conservadoras de água : uma análise piloto em regiões residenciais do Distrito Federal - Alvares, Karla (2016)
Em estudo prévio, a viabilidade de tecnologias conservadoras de água foram identificadas para diferentes faixas de renda familiar e tipologias residenciais no Distrito Federal utilizandose de modelos estatísticos representativos compostos por um levantamento qualiquantitativo. Este artigo, fruto de um trabalho de conclusão de curso de pós-graduação lato sensu, dá continuidade a esse estudo prévio, com o intuito de verificar as reduções na exploração de recursos hídricos pelo emprego de tecnologias conservadoras de água em determinadas regiões residenciais do Distrito Federal, considerando diferentes cenários de implementação.