Aplicação do valor de base da frequência fundamental via estatística MVKD em comparação forense de locutor - Silva, Ronaldo Rodrigues da (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.