Entidades beneficentes de assistência social educacionais : uma investigação sobre a medição de desempenho organizacional - Soares, Euvaldo Antônio Ruiz (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2006.