Efeitos de sistemas de reputação sobre o comportamento do consumidor em economia compartilhada - Pontes, Andressa Alves Bonafé (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.