A influência da influência educação profissional na trajetória pessoal e profissional dos egressos do curso técnico em agropecuária : um estudo de caso do IFSul de Minas - Campus Machado - Silvestre, Ana Lúcia (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2008.