Controle de Aedes aegypti e Culex quinquefasciatus com estações de disseminação de piriproxifeno em São Sebastião, Distrito Federal : quantidade de mosquitos e detecção de arbovírus - Versiani, Hanid de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.