Desenvolvimento de um instrumento de avaliação funcional da motilidade intestinal - Bohm, Carlos Henrique (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2012.