Estéticas, poéticas e políticas em cena : por uma educação com o cinema negro feminino - Nascimento, Maria Cecília Ribeiro Nunes (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.