Análise numérica da interação de estruturas subterrâneas em solos moles em processo de adensamento, estudo de caso : usina de bombeamento “Casa Colorada” - Cárdenas Pacheco, Diana Carolina (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.