Estudo para o desenvolvimento de dispositivos fotovoltaicos orgânicos - Silva, Elizete Rocha da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2010.