Eficiência da luz ultravioleta na desinfecção de ovos férteis de reprodutoras pesadas - Branco, José Renato de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2017.