Evolução tecnico-econômica da produção de soja no Brasil e na Argentina : uma análise histórico-comparada - Pereira, Beatriz Monteriso (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2021.