Impacto social do Programa Nacional de Produção e Uso de Biodiesel (PNPB) no nordeste : 2008/2013 - Pires, Vívian Beatriz Lopes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2015.