"Dizem os irmãos" : propostas metodológicas de análise de um compromisso de irmandade negra no período colonial - Regis, Mariana Fernandes Rodrigues Barreto (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2016.