O acesso à justiça para as mulheres indígenas no estado plurinacional boliviano - Ferro, Larissa Cristina de Sousa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2019.