Projeto de um descritor para o alinhamento de imagens de profundidade de superfícies com aplicação em visão robótica - Idrobo Pizo, Gerardo Antonio (2014)
Tese (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.