Estudo do romance Truismes de Marie Darrieussecq - Fachina, Fernanda Sanches (2014)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.