Além dos muros da academia : sentido da história e trauma histórico na obra de Jörn Rüsen (1983 - 2013) - Lima, Caio Rodrigo Carvalho (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2016.