Recursos genéticos de Passiflora spp. : diversidade genética, caracterização morfoagronômica, molecular, germinação e armazenamento de sementes - Oliveira, Jamile da Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.