Risco das incertezas : o enquadramento da pandemia de covid-19 nas matrizes de riscos dos contratos de concessão aeroportuária - Cajal, Liana Claudia Hentges (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.