Depósito de Au, Pd e Pt associado a granito, mina buraco do ouro, cavalcante, Goiás : caracterização e modelo da mineralização - Machado, Jacqueline Menez (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2008.