Boas práticas regulatórias como fonte de confiança institucional no contexto das agências reguladoras independentes no Brasil - Mahon, Ana Luiza Lima (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2023.