O modelo pedagógico do curso de educação profissional em agropecuária do IFMS-CNA e sua relação com o arranjo produtivo local - APL - Miranda, Jarbas Magno (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2011.