Polícia civil do Distrito Federal : gestão do conhecimento e o enfrentamento à violência doméstica contra a mulher e ao feminicídio - Leite Júnior, Eduardo Dias (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.