Comunicação pública e efetividade da Justiça : uma análise dos processos comunicacionais nos Juizados Especiais Cíveis do Distrito Federal - Negrini, Vanessa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.