Pentecostais e práticas de consumo : experiência religiosa, cotidiano e suas fronteiras na Universal do Reino de Deus - Oliveira, Moacir Carvalho (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.