Níveis de renda e DAPs : evidências de correlação via função preço hedônico - Nascimento, José Antônio Rodrigues do (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, 2009.