Plano de ações articuladas : estudo de caso sobre a contribuição do monitoramento para o aperfeiçoamento de políticas públicas - Godinho, Janice Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2016.