As políticas de habitação e urbanização diante da mudança do clima : estudo da vulnerabilidade e da adaptação em Santarém - Pará - Santos, Beatriz Abreu dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2017.