O uso do livro didático por professores e alunos do ensino médio : um estudo em escolas da rede pública de Sobradinho, Distrito Federal - Pedreira, Ana Júlia Lemos Alves (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.