O Programa Universidade para Todos : uma análise da democratização do acesso numa IES Privada do Distrito Federal (2011 a 2015) - Castro, Luciana da Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.