Etiologia, diversidade do agente causal e controle químico da antracnose da soja - Dias, Moab Diany (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2014.