Investigação de potenciais sítios reservatórios para a infecção criptocócica latente e o papel dos macrófagos na dormência de Cryptococcus neoformans - Castro, Raffael Júnio Araújo de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.