A certificação ambiental e suas interfaces com o licenciamento ambiental no estado da Bahia - Santos, Hosana Gaspar dos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.