Efeitos da Emenda Constitucional 41/03 nas aposentadorias por invalidez no Brasil - Marinho, Helvio Antonio Pereira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado Profissionalizante em Economia do Setor Público, 2015.