Dados científicos e metadados : estudo sobre o uso dos padrões de metadados no fluxo da informação científica sobre biodiversidade - Cardoso, Isabela Pereira (2020)
Dados de pesquisa coletados para a dissertação intitulada: Dados científicos e metadados : estudo sobre o uso dos padrões de metadados no fluxo da informação científica sobre biodiversidade.