A dimensão subjetiva da ação de mulheres catadoras em novo contexto socioprodutivo : contribuições da teoria cultural-histórica da subjetividade - Lemes, Luciana da Silva Oliveira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2024.