Existe um lado menos corrupto? a relação entre corrupção e orientação política - Martins, Daniel Moisés (2026)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2026.