Estudo de propriedade energéticas de dímeros via Monte Carlo Quântico - Carvalho, Cassius Marcellus Costa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.