Uma análise socioeconômica da Universidade Estadual de Goiás, Câmpus Sudoeste - Sede Quirinópolis no município de Quirinópolis - GO - Goulart Júnior, Claudiomar Rodrigues (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.