Carreadores lipídicos nanoestruturados contendo alumínio-ftalocianina para terapia fotodinâmica contra melanoma : desenvolvimento, caracterização e teste de eficácia in vitro - Silva, Victor Carlos Mello da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2022.