Avaliação da mudança na qualidade dos relatórios com a aplicação da gamificação em atividades de inteligência policial - Cavalcante, Públio Pastrolin (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.