Crítica da razão hídrica : multiplicando perspectivas e construindo futuros em Bacias Hidrográficas em crise no Distrito Federal - Agustinho, Denise Paiva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2020.