Conflitos agrários : negociação e resistência dos trabalhadores rurais em Governador Valadares no Vale do Rio Doce (1950-1964) - Morais, Michelle Nunes de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2013.