Programa Brasil Afroatitude como estratégia de política sócio-racial inclusiva - Luiz, Cristiana dos Santos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2010.