Fatores de risco e proteção do uso de drogas em escolas e sua relação com o clima escolar : o que pensam os educadores do DF - Souza, Maria Lizabete Pinheiro de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.