Análise discursiva crítica da representação social de resistência da presidenta da República do Brasil em tempos de crise - Camilo, Rodrigo dos Santos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.