Cronologia das relações internacionais contemporâneas e da política exterior do Brasil, de 1945 aos nossos dias - Lessa, Antônio Carlos (2000)
Cronologia comparativa listando os principais eventos que marcaram as relações internacionais e a política exterior do Brasil de 1945 a 1998. _______________________________________________________________________________ ABSTRACT