Teste do pêndulo com o uso do sensor inercial para investigação do tônus muscular em pessoas com acidente vascular cerebral - Lima, Milene Soares Nogueira de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.