Dinâmica paleoambiental em vales secos da Área de Proteção Ambiental Nascentes do Rio Vermelho-APANRV, Mambaí-GO - Nogueira, Adivane Morais (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.